Pembekalan Mahasiswa PPL Prodi Pendidikan Musik Gereja

DSC_0169 DSC_0161

Dalam rangka penyelesaian study program S1, Mahasiswa Semester VIII Program Studi Pendidikan Musik Gereja STAKN Manado akan melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) selama 2 (dua) bulan pada tanggal 01 Februari 2017- 31 maret 2017.  Mahasiswa PMG yang  akan melaksanakan kegiatan PPL sebanyak 5 (lima) orang di  sekolah SMA Negeri 9 Manado dan SMA Kristen Eben Haezer Manado.

Untuk mensukseskan kegiatan ini, Prodi PMG STAKN Manado melaksanakan pembekalan kepada mahasiswa  yang dipimpin oleh Ketua Prodi Alrik Lapian,M.Sn sekaligus memberikan Materi Pem,bekalan kepada Mahasiswa. Dalam Pembekalan ini mahasiswa diberikan materi untuk menjaga nama baik institusi, menjaga Integritas sebagai  mahasiswa serta bekerja secara professional dalam menjalankan PPL di sekolah yang telah ditentukan.

Diharapkan melalui PPl ini selain memberikan pembekalan kepada mahasiswa dalam peningkatan kompetensi sebagai calon musisi Kristen yang professional juga menambah pengalaman mahasiswa.(MM)