Home Concert Jurusan Pendidikan Musik Gereja 2016

img_9402 img_9427img_9482Pendidikan Musik Gereja STAKN Manado Menyelenggarakan HOME CONCERT 2016 Pada hari Rabu, 07 Desember 2016, Kegiatan ini merupakan pertunjukan dari mahasiswa semester 3, 5 dan 7 untuk Mayor Piano dan Vokal untuk menampilkan hasil pembelajaran dan latihan mereka selama 1 semester di bawah binaan Dosen pendidikan Musik Gereja Alrik Lapian,M.Sn dan Markus Wibowo,M.Sn Keduanya adalah lulusan Program Pascasarjana Institute Seni Indonesia Surakarta. Karya musik klasik dari para musisi-musisi legendaris dunia dengan baik ditampilkan oleh para Mahasiswa PMG.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua STAKN Manado Dr.Jeane M.Tulung,M.Pd dan dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan PMG STAKN Manado serta para Wakil Ketua dan Dosen STAKN Manado, juga para undangan baik keluarga dan kerabat dari Mahasiswa dan juga mahasiswa STAKN Manado dari Jurusan lain. Dalam Sambutannya Ketua STAKN Manado sangat mengapresiasi segala upaya dosen dan mahasiswa PMG untuk mensukseskan acara ini, beliau berharap untuk kegiatan selanjutnya bisa merancangkan sebuah konser yang lebih besar lagi, sehingga kualitas Jurusan PMG STAKN Manado bisa disaksikan oleh lebih banyak orang sehingga menarik minat para pemuda/1 SULUT  untuk menimba ilmu di Jurusan PMG STAKN Manado.(AM&LD)